Amo-me de tal modo
 
 
 
Sincero é meu olhar quando pequeno
Deixo o mundo afora vivo a vida adentro
O universo é infinito
no meu curto espaço e tempo
Resumo no meu corpo
Entrego-me aos sentimentos
Amo-me de tal modo
Refino-me por inteiro
Espero-te lá no beijo
Assim minha vida eu compreendo

 
 
 
 
 
Sigo uma só direção
 
 
Sou um pedaço do vento
Sigo uma só direção
Sinto-me tão só no caminho
Assim...
penso no desejo de nossa grande colisão,
Que venhas dum lado oposto trazendo todos os beijos
Destruam meus pensamentos os fazendo realidades
Deixarei assim de ser parte do vento
Na minha sobriedade te amar de verdade

 
 
Uma dança se fez
 
 
 
A fatia do bolo que agora lhes dou
Quando as fiz foi de puro amor
O forte do tempero tinha paixão e era você
Um molho que de sorriso por estares em meu colo
No preparo...
Uma dança se fez
Na mistura dos beijos, abraços e carinhos
Com um toque de pitada com doces palavras
O calor no fermento fez o bolo crescer
Tudo de amor para provar em você.