Apaixonada por você amore

Estou em extâse, completamente embriagada,

Por suas sutilezas fui profundamente tocada.

Tornei-me ser híbrido, dividindo com você a minha poesia,

Sou ser, complexo, quase completo com a sua visita todo dia.

Teus pêlos eriçados denunciam apreciarem meu último texto,

Excito-me de me ver inserida em seu seleto contexto.

Das estrelas teus olhos iluminam meus dias de escuridão,

Como vento invades a janela de meu quarto e me toca o coração.

Reservo todos os dias meu melhor sorriso para você,

Fico arrebatada, quando me diz tudo que quer comigo fazer.

O amor brinca de nos deixar sem vaidades,

Somos almas gêmeas, se nos afastamos, morremos de saudades.

Estou aqui, pra te provar que estou encantada.

Sua magia me fez cativa, estou apaixonada!

Presa estou nas entrelinhas do homem que admiro tanto.

Sou a menina-mulher, que você conquistou com seu encanto.

"Tou xonada AMORE".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/01/2011
Código do texto: T2758104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.