Amo seus olhos

Seus olhos,

Furta-me o ar...

Imagino sonhos impossíveis

Poemas divinos

Em transversais pensamentos

Sou seu por um momento

Sei que por pouco tempo

Mas mesmo assim

Sinto-me feliz

És uma deusa

Em forma humana

És a generosidade da natureza

Tocar-lhe, eleva-me os desejos

Tua beleza, cega-me

Às vezes penso...Tu não existes

És só fruto da minha imaginação

Mas uma imaginação que aguça

Que fere e domina... que arde