Crian%C3%A7a4+by+Bia+Tomaz.gif 
Delícia

Posso sentir aqui, você chegando
Trazendo consigo desejos
Filetes de seu olhar transcendem minha alma
Causando uma sensação fria,
gostosa de sentir,
De querer...

Encontro nesse olhar sentimentos, carinho
Sinto-me desejada, querida, amada
Meu corpo desfalece de tanto desejo

Sou conduzida ao paraíso
Desfruto de algo que é único
Reservadamente a nós
Então nos entregamos um ao outro
Nos querendo, nos amando
E sabemos que esses momentos serão eternos em nossas lembranças...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 28/01/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2758306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.