SENTIMENTO FERIDO

BASTA UMA PALAVRA;

E JUNTO, VEM UMA MÁGOA;

QUE DÓI TANTO NO PEITO;

MAIS UMA FERIDA NA VIDA;

QUE CHEGA, SEM NENHUM RESPEITO.

Fiva
Enviado por Fiva em 29/01/2011
Código do texto: T2759124
Classificação de conteúdo: seguro