"CORAÇÃO RASGADO,APAIXONADO"

Coração que bate e não atina

que quase explode e não se antena

vai de mal a pior, pura emoção

sem se perguntar se vale a pena

Coração bobo, que não obedece

que não entende, está fora de cena

chora o tempo todo, devanece

só reclama, sempre a mesma cantilena

é meu coração desvairado, rasgado

que se entrega sem saber a quem

vive quebrando a "cara", apaixonado

foram muitas as quedas, vai além

Um dia talvez ele use a razão

escolha melhor, experimente

mas, o amor não vem depois da paixão ?

o amor, acontece, a gente só sente !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/01/2011
Código do texto: T2759181