E QUE VIVA O AMOR

Há um grande amor para viver

Uma vida em prol do amor

Coisas belas à se dizer

Braços a dar e receber calor

Que viva a grandeza deste amor

Cada dia um novo amanhecer

Lutemos com toda força aonde for

Amor, a essência que nos faz viver

Que viva o amor, em todo o universo

Seja ele habitado em cada coração

Dá sentido e beleza aos meus versos

Amor que inspira a poesia e a canção

Viva o amor ao rico também para o pobre

Ao simples cidadão, também aos governantes

Só assim a vida será sempre nobre

Assim os olhos verão, que o ser humano é importante

Viva o amor, no casebre, palhoça ou castelo

No famoso, ou no anonimato, sem cultura ou intelectual

Amor viva para sempre, sentimento puro e belo

Assim haverá paz na terra, e a felicidade sem igual

Amor viva para sempre, enriquecendo ao ser humano

As pessoas de bem, e transforma aos maldosos

Que todo o mal, sejam levado às águas do oceano

Viva o amor entre os humildes e os poderosos

Assim o homem, lhe obedecerá como a natureza

Fará as suas funções, conforme a vontade do criador

Paz na terra, vida saudável e com beleza

Assim verá que a vida tem mais valor

verginia
Enviado por verginia em 29/01/2011
Código do texto: T2759210