O AMOR FAZ ESTRAGOS

O AMOR FAZ ESTRAGOS

quando ouvi essa expressão fiquei chocado.

mas o tempo incumbiu-se de aumentar os estragos,

pois todo estrago é o inicio de um processo de criação.

O AMOR FAZ ESTRAGOS...

faz mesmo, está fazendo e continuara por todo o sempre.

mudou a agulha da minha bussola,

ela agora mostra a direção sul.

mudou minhas mentiras

e aumentou minhas verdades.

transgrediu leis minhas

que eu considerava imutáveis.

libertou minha coleção de borboletas

dos anos oitenta,

mas deixou nas minhas mãos

uma rede diferente, a de caçar outros sonhos.

arranhou meu LP de estimação

mas deixou de presente um dvd de lady gaga.

me mostrou que a serpente também beija

e que a princesa dos cabelos loiros

hoje usa-os bem curtos e pintados.

tirou meu medo do bicho papão,

me colocou de frente com o vampiro

e me pediu para eu mostrar meus caninos.

o amor faz estragos?

concordo plenamente

tomara que continue fazendo.

tirou o facão da minha mão

e me disse que uma rosa

faz o mesmo serviço e melhor.

cantou comigo uma canção,

um dueto jamais imaginado,

com um arranjo com mais balanço.

me disse que tudo o que é tão misterioso,

era só uma maneira de dizer

que eu gostei muito.

apagou meu fogão a lenha

pois a fumaça poluia o ar que respiro,

e de presente no dia do meu aniversario,

veio uma panela quadrada eletrica.

me disse que as lembranças,

são só para lembrar-me delas

e de vez em quando.

me disse poeticamente que;

o futuro é igual a minha respiração:

primeiro inspiro e depois expiro

pra depois me preparar

para outra inspiração.

COMO O AMOR FEZ ESTRAGOS EM MIM...!

que o beijo na boca

é muito mais do que

o entrelaçar de linguas.

que quando digo:

- eu te amo!

estou fazendo uma promessa

e devo mantê-la presente no meu coração.

me disse também

que um passeio de maos dadas

numa praça domingo a tarde,

seria o inicio de uma caminhada a dois.

Sim! o amor faz estragos!

di camargo, 29/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759255
Classificação de conteúdo: seguro