Sempre estarei lá

No fim do túnel

Estarei lá

No deslize de uma oportunidade

Estarei lá

Na esperança de um olhar

Estarei lá

Ao cair da escuridão

Estarei lá

Sempre permanecerei lá

Na decisão mais complexa

Na depressão mais profunda

Eu estarei lá

No fim de tudo

Estarei lá

Strawberry
Enviado por Strawberry em 28/10/2006
Código do texto: T275932