Bem te vi

Bem-te-vi, eu bem te vejo,

Bem-te-vi, eu bem te quero...

E como quero e assim vai sendo!

Desde que quando eu bem te vi!

Bem me venha ao bem amor,

Bem me diga o que bem sou!

Bem sei ser, bem ser mal...

E voando vou nesse infinito celestial!

Bem-te-vi, como ainda eu bem te vejo,

Bem te quero, bem querendo!

Bem-te-vi com o seu molejo!

Bem te quero me envolvendo!

Bem-te-vi me diga como tu me vês...

Se me vês com bons olhos ou me odeia de coração!

Bem-te-vi como tu se chamas?

Bem-te-vi ainda é o nome da minha emoção

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/01/2011
Código do texto: T2759466
Classificação de conteúdo: seguro