BENÇÃO , AMOR , BÊNÇÃO

Amor é uma palavra ,

que se procurar sinonimo ,

existe muitas formas de tentar explicar .

Mas um sinônimo certo não tem ,

e nesta procura interessante ,

fiquei com a mais simples que há ,

amor é amor , e é só .

Adiante me deparei com outra palavra,

que um sentido eu queria dar :

Benção ou Bênção .

Ai resolvi congregar tudo ,

para poder explicar,

o meu sentimento por ti .

Quando a conheci lhe amei , e ,

como meu AMOR por ti, não havia.

Por isto pedi a Deus uma BENÇÃO .

Para que eu contigo pudesse namorar .

Deus vendo a grandeza do meu AMOR ,

Uma BÊNÇÃO me concedeu .

Que é estar a teu lado,

e partilhando contigo,

todo o amor que tenho pra dar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759502
Classificação de conteúdo: seguro