O que fazer?

O que fazer quando o relógio me engana

e o ponteiro é mais esperto do que eu?

O que dizer quando a ousadia me abandona

e sua beleza assusta mais que nosso fim?

Como sorrir quando só lembro do seu rosto

e tenho medo que não se lembre do meu?

Como falar o que está preso em minha garganta

se sua boca silencia tudo em mim?

Por que o amor que lhe dedico há tanto tempo

não pode vencer tanto receio enfim?

Por que o gosto acre do insistente lamento

supera em meus lábios teu doce sabor de mel?

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 28/10/2006
Código do texto: T276007