Eu Sabia (Que ia te amar)

Sai de mim

Vai de encontro a ti

Como se a favor do vento

O que, enfim

Lá no meu pensamento

Um instante e já não estou aqui

Vejo-me ao teu lado

Falando algo sem importância

Bate um sentir tão indelicado

Obtuso, que desconhece distancias

Uma vontade de sentir você

O leve perfume de teus cabelos

O sabor de teus lábios doces

Coração grita, clama em apelos.

E é tão bom estar contigo

Conversar algo tão importante

Que entender, não consigo.

Falar de nós de tudo que se sente.

Falar de amor, poesia e futebol.

De coisas que fizemos algum dia.

Ou apenas deitarmos ao sol

Olhar nos olhos e pensar: Eu sabia!