Com sono

Estou com sono, e escrevendo assim,

que coisa se escreveria um sonâmbulo...

que está inebriado pelos sonhos?

Talvez eu diga algo errado, e só outro dia,

talvez eu veja que estava prestes a dormir...

dizendo algo simples, com grafia errada,

ou não, até no automático funciona bem a mente...

mas tudo, desejo uma boa noite,

que suas orações se cumpram e sejam

atendidas!!!!

Abraços.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/01/2011
Código do texto: T2760664
Classificação de conteúdo: seguro