FILHA QUERIDA

Foi em domingo; (06/02/1994)

Momento esperado;

Chegou de mansinho;

E com carinho;

Começou a mamar;

Peguei seu pézinho;

Senti no meu peito,

O que era te amar;

Passaram os anos;

Você cresceu;

Faz parte da vida;

Mas, não perca os encantos;

Que Deus lhe deu;

Eu quero o seu bem;

Sem nada em troca;

E vou além;

Esperar em um cantinho;

Mas para este caminho;

Como um acalanto;

Só mais um pouquinho;

Preciso dizer;

Meu bem maior;

Que bom que nasceu;

E hoje cresceu;

Seja feliz;

Cuide da vida;

Pois ela convida;

Para muitas coisas;

Que parecem ser boas;

Mas toma cuidado;

Pois pode enganar;

Mas tenha certeza;

E com muita presteza;

Estarei sempre aqui;

De braços abertos;

Para te receber;

Se precisar;

E sempre te Amar !!!!

Fiva
Enviado por Fiva em 30/01/2011
Código do texto: T2760904
Classificação de conteúdo: seguro