AMOR DESMEDIDO

AMOR DESMEDIDO

Este amor tão desmedido

Que me leva a flutuar

Que me presenteia com asas

As quais eu posso voar...

Ganhar distancia, e nas alturas

Viver contigo, loucuras

Que é melhor não revelar,

Vou guardá-las em minha mente

E contigo brevemente

Viver tão louca paixão...

E deixar que estas loucuras

Faça de nós, criaturas

Bem renovadas no amor!

Este, que agora nos sustenta

E com frenesi reinventa emoções

Novas, uma em cada dia,

E em cada dia anuncia:

Versos, rimas e fantasias

Banhadas de sedução!