Se Perder, Se Encontrar

(Você diz que se encontrou, mas não sabe onde esta)

Me perdi, me encontrei

Mas não sei onde estou

Mas sei que posso lembrar

Com carinho tudo que passou

Sei que encontrei, tudo que sonhei

Tudo aquilo que conquistei

Foi pelo amor que você me deu

Foi tudo que se perdeu

Me lembro como se fosse ontem

Você me chamava de amor!

Me fez acreditar, mas não deu o valor

Que eu precisava pra sobreviver

Pra viver junto com você

Sempre pensava que tinha o poder

Mas você estava enganado, pois ninguém

Queria mais estar ao seu lado

Eu que sempre estive de fato

Todos diziam eu atrasar seus passos

Mas ninguém estava lá, quando eu te abraçava

Eu te fazia se sentir amada

Pensou que eu ia morrer sem teu amor?

Que eu ia implorar sua volta

Eu me iludi, por isso sofri

Mas agora me ergui

O importante é que estou vivendo sim

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 30/01/2011
Código do texto: T2761165