MEU OLHAR

MEU OLHAR

PERDIDO...APAIXONADO

FIXO NO NADA

NA CERTEZA DE

TE ENCONTRAR...

MEU OLHAR.. SINÔNIMO

DE SAUDADES...

ANSIOSO PARA TE AMAR

MEU OLHAR...ENSAIOU

DESEJOS DE TE ENAMORAR...

MEU OLHAR FIXO NA BELEZA

DO AMOR...NA REFLEXÃO

NA SINGELEZA DA FLOR

MEU OLHAR ACESO

POR TEU AMOR

MEU OLHAR ARDENTE DE PAIXÃO

ENSAIO DE SEDUÇÃO

MEU OLHAR TE PROCURA

ENTRE MILHÕES DE PESSOAS

MEU OLHAR...VAZIO

SEM A SUA PRESENÇA

SEM A SUA

PESSOA

MEU OLHAR CINZA

TE BUSCA

MEU OLHAR...

TE DESEJA...TE PROCURA..

MEU OLHAR FICOU TRISTE...

PORQUE COMIGO NÃO ESTAS

ENTÃO... MEU OLHAR

PERDE-SE NA SECURA DO AMOR

DO ENCONTRO NÃO REALIZADO

MEU OLHAR HOJE, CONTINUOU

TRISTE E APAIXONADO...

Auxiliadora cavalcante,

ic[o-ce, 30 de janeiro de 2011