O BEIJO

Dizem os cientistas : “Beijo queima calorias!”

Quem beija emagrece mais que comendo melancias

Tenho nada com ciência, mas sei o que o beijo me faz

Seu beijo com gosto de sonhos

Pedindo maior afago com jeito de quero mais...

A gente se entrelaçando, se bulindo no portão

O beijo com gosto de manha

De quem se assanha devasso numa louca paixão.

A gente no sofá da sala

Com a mãe marcando em cima com olhos de butucão

Beijo com gosto de arte, brincadeira, diversão

Que faz arder de euforia : “ela vai ver, agora não!!!”

Beijo com gosto de beijo dado na hora do prazer,

É o melhor afago da alma na entrega do ser

Beijo que extasia, que desperta a magia e enlouquece o coração.

Esses beijos tenho todos recebidos de você

A ciência não explica, a imprensa divulga não.

São da nossa intimidade, e a bem de toda verdade

É pra sentir com alegria, com desejo e paixão.

São beijos que a alma recolhe,

E o corpo então escolhe o que lhe dá mais tesão.

E aí os cientistas, mudando o nome disso,

Dizem que tudo o que sinto, na realidade, é prazer...

( Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/01/2011
Código do texto: T2761553
Classificação de conteúdo: seguro