Marina

O que vejo;

uma linda Menina Mulher,

que em meus sonhos desejo

ou ainda,

uma linda Mulher Menina?

Vejo

uma "anja" de aura cristalina

a beleza de uma mulher

a doçura de uma menina

vejo

e o fruto do meu desejo

tem o nome de Marina

**09/05/08