Coragem

Talvez algum dia no futuro,

Cá no meu canto escuro,

eu me ponha a lembrar;

da tarde em que eu não liguei,

das poesias esquecidas,

empoeiradas a se amontoar,

dos amores que não jurei

da coragem perdida

naquele beijo que não roubei