A moça de tranças

A linda moça de tranças

Não tira as esperanças

De quem por ela fique apaixonado.

Disfarça com um olhar brejeiro

Depois, num andar faceiro,

Deixa todo mundo de lado...

Sem a menor demora

Dá um leve sorriso e vai embora...

Que pena...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761748