Dono Do Meu Coração

Dono Do Meu Coração

Gena Maria Camargo

Ouvindo esta musica não poderia deixar de falar

Quando você me olha sinto até um arrepio

Fico desconcentrada e meio sem jeito

Olho para os lados e finjo que não noto seu olhar

Mas com certeza sinto—me a mais feliz das criaturas

Desse jeito que você me olha

Como diz Bruno e Marrone, vai dar namoro!

E assim sempre que saio fico a te procurar

Ando pela noite , entro nos bares mais badalados

Faço uma procura sem igual e só fico feliz

Quando te vejo a conversar com os amigos

Como quem não quer nada passo bem ao lado sem olhar

Daí sinto seu olhar como se me chamasse

Ao voltar penso como um homem tão lindo

Pode me olhar desse jeito

Um jeito que só você saber olhar

Qualquer dia perco a vergonha e falo com você

Só assim vou poder voltar para casa

Sabendo se você me olha por amor

Ou apenas me olha porque fico sempre onde está

Estou sempre por perto

E esta espera vai chegar ao fim

Porque você já o dono da minha paixão

Não tem mais jeito

O negócio e chegar e dizer

Menino lindo você é o dono do meu coração!

Marília-05/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 25/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.