VITÓRIA

não gosto de vê-la chorar

me dói olhar e sentir

que mesmo com tanto amar

não consigo te fazer sorrir

incompentente! assim estou a me apresentar

atado em função de sua insegurança

a qual não me deixa poder te apoiar

e mesmo que eu veja toda esperança

me prosto e me queixo por parecer errar...

...ao seus olhos

destroça-me o ser não poder compreender

alma cativa por não te fazer entender

força!

tenha força!

seja forte!

tempestades vão e vem,

mas o sol sempre há de nascer

ele diz que lutar é viver

e conquistar é um simples passo

que nos leva a acreditar que sempre podemos vencer

e assim vivemos, lutando, enfrentando e vencendo

fazendo dos novos dias os melhores

pelo inusitado motivo de olharmos para trás

e vermos que somos capazes

e de estarmos satisfeitos com nós mesmos

de poder alçar a voz do mais alto monte e gritarmos

vitória!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 28/10/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T276231