DOCE FANTASIA

UM LUGAR ORRIVEL,

DETESTADO PELA GRAÇA DE AMAR

DIFICIL É DE SE PASSAR PELA PORTA.

MAS FECHANDO-SE OS OLHOS POSSO VIAJAR

UMA FANTASIA LOUCA

QUE TERRIVEL

VEJO O TEMPO A PASSAR

TUDO DECIDIDO

ESTAMOS PRONTOS PARA SE AMAR

RAPIDAMENTE, JÁ NÃO VEJO, MAS NADA COBERTO.

BEIJOS ENLOUQUECEDORES

DEVORADORES A MEIA LUZ, POSSO ATÉ ESCUTAR:

SUSSURROS, GRITOS E GEMIDOS ECOAM PELO PEQUENO LUGAR.

CORPOS ADOCICADOS

LINGUAS QUE CORREM, DESLIZAM PELOS CORPOS JÁ DESCOBERTOS.

MINHA BOCA AO PASSAR POR ELA

RETIRA GEMIDOS, GRITOS

A FAZ DELIRIRAR DE PRAZER

QUE LOUCO PRAZER

RETIRAR TODO NECTA DE SEU CORPO

SENTINDO QUE SUA CARNE ESTREMECE AO MEU TOQUE

A HORA PASSA

JÁ É HORA DE PARAR

QUE FANTASIA LOUCA

QUE JEITO GOSTOSO DE SE AMAR

ABRE-SE OS OLHOS

QUE LUGAR HORRIVEL DE SE AMAR

QUE PORTA DIFICIL DE SE PASSAR

PRINCIPE DOS CEUS
Enviado por PRINCIPE DOS CEUS em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T276249