ASSIM SOU EU

Sou tão pequeno e sou o sol.

sou um lindo canto nos recantos da alma.

Sou o sal da terra e o cavaleiro na lua,

sou uma voz nua na imensidão de um desespero.

Sou a luz de um farol no porto,

guiando em segurança o seu amar.

Sou o sentido que há na exatidão,

sou o paz que não reside num furacão,

mas sou a relva para o seu caminhar.

Sou tão frágil, mas resisto o tempo,

que contorna as distâncias de um olhar.

Sou um sonhador que persegue o sonhar,

sou a paciência inquietante em seu desejo.

Na dúvida, posso ser o que compele o meu querer,

vagamente ou com explícitas afirmações,

as quais não encaixam como deveriam ser.

Assim sou eu, a imutável convicção,

que o meu coração, bate forte por você!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 31/01/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2762582