Oração de um apaixonado

Oração de um apaixonado

Senhor

Ilumine minha amada

Que em tudo seja amparada

Que tenha dias maravilhosos

Cheios de graças e proteção

Que nosso amor seja aumentado

Pelo Senhor alimentado

Através deste pedido em oração.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 31/01/2011
Código do texto: T2762723
Classificação de conteúdo: seguro