doce loucura

Doce loucura amar e amar,

Mil choros velam meu lamento,

O céu faz delírios no mar,

Meu orgulho se fere em meu peito.

Minhas mãos não conversam,

Meus passos cantam minhas dores,

Sua boca me condena e seus olhos não me abandonam,

Na loucura da noite delírios me consolam amores.

O que me intriga,

A face é a loucura,

O que me faz poeta é a censura.

Eu te amo oh menina, te amar é uma privação,

A tua beleza me intriga confuso fica meu coração,

Amar é uma doce privação da certeza.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 31/01/2011
Código do texto: T2762775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.