Amor

O amor é algo espiritual

Ele surge de dentro para fora

Como uma flor a desabrochar antes da hora

Em sua grandeza aprendemos a ser,

O que ainda não somos

A doar o que possuímos

A perdoar acima da voz

Não caímos e nem nos machucamos,

Porque ele é a esperança,

A luz do alivio

Não nos deixa desistir nunca

E também não existe o fracasso em seu vocabulário

Pois nele, todo compreende e entende,

Que ainda estamos vivendo

Para enriquece-lo

Ele espera, pois tem como amigo a paciência

Ele é a verdadeira fé vestida e cega dos humanos

Ele desconhece da ausência de si

Que um dia nós fomos...

Não permiti nos afogarmos na solidão imensa

É a verdade que não teme

A lagrima que não mente

E se encontra acima de tudo,

De nossa existência...

Porque ainda não somos o que ele sente,

Mas seremos um dia tudo que nele vier sentir em nós...

Lagrimas dos arcanjos
Enviado por Lagrimas dos arcanjos em 28/10/2006
Código do texto: T276281