- MATEMÁTICA -

“A percepção de um objeto ou luz no céu

Pode ser uma surpresa gloriosa

Lembrando que a noite nada mais é que um véu

A visão de tudo é uma imagem amorosa

Cuja aparência, trajetória, dinâmica geral ou comportamento

Pode alterar-se de acordo com os sentimentos

Uma pessoa com solidão sofrerá com lamento

Enquanto uma pessoa feliz não terá ressentimento

O fato não permite uma explicação lógica convencional

O amor por muitos é apreciado

Mas eles sabem o que é na real?

Todos nós sabemos o quanto é complicado

É evidente por si mesma

Que a paixão é mais fácil de acontecer

Deixando a vida um pouco tensa

É mais fácil de se entender

A relutação não substitui o suporte

Pode ser possível superar um suposto abalo

Provando para si mesmo ser muito forte

Mas será tarde demais quando da solidão ouvir o estalo”

Cleiton Dorival Lovatto – 19/09/2007

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/01/2011
Código do texto: T2762817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.