Tentamento

Meu grande tentamento

São os encantos da tua beldade

Mas meu coração é beliz

Possuidor de selvagem motriz

Acostumado com amor fugaz

E paixões calamitosas

Não se entrega a insensatez

Nem descansa à avidez

Por ti sentida nesta hora

Apesar do teu insigne prazer

Persuadir e lhe envolver

Em desejos coruscantes

Não altera seu semblante

Nem os fundamentos desta alma.

Ritual
Enviado por Ritual em 28/10/2006
Código do texto: T276286