te procurando...

Te procuro na luz do dia

A alma canta alegria

Quero com você compartilhar

Este dia que nasce passarinho.

A felicidade anda presente

No carinho que me dedicas,

Nada pode ser mais sorridente

Na troca do amor

Esses beijos quentes.

Ouço o teu canto

A tua alegria

Este vento gostoso

Refrescando e levando embora

As densas nuvens.

É neste dia que mergulho na sorte

De encontrá-lo antes que o sol

Se despeça em noites,

Se assim for, nada a me abalar

No sorrir dos dias e nas belas noites

Em algum lugar deste paraíso:

sempre estará!

jullia
Enviado por jullia em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762938