LIÇÃO

NÃO EXISTE DOR MAIOR QUE A SDD

NÃO TEM COISA MAIS INSUPORTAVEL

QUE O DESCONSOLO DA DISTÂNCIA

NÃO TEM MEDO MAIOR QUE O DE PERDER QUEM SE AMA

NÃO TEM CASO MAIS DOLOROSO DO QUE A SEPARAÇAO

NÃO TEM NADA MAIS FUTIL QUE O MEDO DE AMAR

APRENDI QUE AS VEZES BASTA UM SORRISO

OU MESMO UM OLHAR

PODE DIZER MAIS Q TODAS AS PALAVRAS DO DICIONÁRIO

OU QUE AS VEZES ATÉ O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

SEI QUE AS VEZES ERRAMOS QUANDO QUEREMOS AMAR MAIS

E QUE NÃO VEMOS QUE JÁ AMAMOS MUITO

MAS NÃO SABEMOS DEMONSTRAR

A AMIGOS QUE PERMANECEM QUIETOS,

PORQUE NÃO OS DEIXAMOS FALAR

OU ATÉ MESMO Q OS DEIXAMOS

MAS NÃO QUEREMOS OUVIR AS VERDADES QUE MACHUCAM

DESCOBRI QUE HOJE A SAUDADE ME DÓI DE MAIS

QUASE Q NÃO A SUPORTO...

DESCOBRI QUE TAO LONGE ESTÁ QUEM QUERO VER

MAS QUE AO MESMO TEMPO MEUS VERSOS NOS TORNAM MAIS PRÓXIMOS...

poetadosol
Enviado por poetadosol em 28/10/2006
Código do texto: T276306