ESTOU AQUI

Estou aqui

Não estou preocupado com seu passado,

A sua vida não precisa me contar,

Apenas eu quero ser seu namorado,

Estou aqui exclusivamente para te amar.

Não vim buscar nenhuma confissão,

Nenhuma satisfação eu vim tirar,

Apenas quero alimentar o meu e o teu coração,

Estou aqui exclusivamente para te amar.

Não precisa me contar segredos,

Segredos todos nós temos pelo mundo afora,

Momentos ruins podem ser contados nos dedos,

Mas, uma alegria no meu peito aflora.

Quero dizer que tu és a musa de cada poesia,

Que tu és a mulher que nasci para amar,

Tu que deixas meu peito transbordando alegria,

Mulher eu escolhi para ficar.

Sim... Tudo isso pode ser uma confissão...

Uma confissão de um amor verdadeiro,

É assim que eu alimento o meu coração,

Coração que te ama de janeiro a janeiro.

Do meu livro PELA ESTRADA AFORA, registrado na Biblioteca Nacional com direitos autorais protegidos.

Clotan
Enviado por Clotan em 31/01/2011
Código do texto: T2763084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.