DO NADA

Que bom que você apareceu

Do nada e veio alegrar minha vida

To cansado de acreditar nas pessoas

E no fim acordar sem estar dormindo

Mas acordar e ver que o sonho

Na verdade era um pesadelo

Temos o mesmo sonho

Temos as mesmas afinidades

Temos os mesmos gostos

E queremos as mesmas coisas

E teremos elas juntos

Basta sonhar junto comigo

Que este sonho será um sonho

Só que um sonho vivido realmente

E alimentado dia após dia

Vale apena esperar por alguém

Que realmente nos mereça

Por que fugacidade e ilusões

Tem os monte por ae

E é fácil cair na teia

Mas esperei até hoje

Por alguém especial

E este alguém é você

MEU AMOR

[Humberto Jr][09/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 29/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T276344
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.