Uma carta de Deus

Quando você pensar que vai cair

Não desista, pois estou aqui

Onde as folhas forem caindo

Aguarde que irei recolher

E se as águas parecem escuras

Eu vou transparecer

Quando achares que não te vejo

Me chame que irei aparecer

Não estais sós

Estou olhando para você

Sou eu que faço a sua história

Invado sua memória

E digo que agora

Eu vou fazer acontecer

Se o sol não brilha mais

As trevas escondem sua luz

Olhe para o céu e grite meu nome

E então te responderei

Pois não sou outro

Além de seu rei

Não estais sós

Contemplo você

Ouço os murmúrios

Escute o que vou dizer

Não há vegetação

Montanhas ou agitação

Não há fogo, nem aguilhão.

Águas profundas ou traição

Que me faça te esquecer

Fui Eu que te prometi

Então para que se afligir?

Não sou eu que estou aqui?

Olho de onde estais

Pois és um dos tais

Não importa o que aconteça

Eu sou contigo

E te observo

Seja nas entranhas do mundo

No topo do infinito

Em meio ao conjunto

Lá estarei Eu

A te observar

Es criatura minha

Eu te criei

Não estais sozinhas

Também te adotei

Estive ali para te tirar

Do madeiro

Acompanhei o teu desenvolvimento

Então saibas que em todos

Os momentos

Estarei com você

Escuto o teu clamor

Entendo a tua suplica

Mas acontecerá no meu tempo

Pois não é teu o momento

Quando me reconhecer

Minha palavra absorver

Dos erros esquecer

Este sim será o tempo

Que de onde está

Eu lhe resgatar

Do charco tirar

Ti por de pé

Te levantar

Quando você pensar que vai cair

Não desista, pois estou aqui

Onde as folhas forem caindo

Aguarde que irei recolher

Se as águas parecem escuras

Eu vou transparecer.