AMOR OCULTO

Foi um sonho eu sei, embora,

meu desejo é que fosse realidade .

Um dia conheci uma menina moça ,

que pouco depois vi ser uma linda mulher .

E assim ao passar os anos ,

transformou-se numa bela, porem jovem senhora ,

já com seus filhos nascidos.

Pois esta foi minha paixão escondida.

Que por medo de me ver rejeitado ,

inibido por natureza desde minha infância precóce ,

eu nunca expus a ninguem .

Este foi meu desejo, amor e devaneio ,

que em minhas horas de solidão ,

fazia-me viajar, num mundo de imaginação .

Com medo de acordar, então ,

para a realidade crua da vida ,

que é minha amarga solidão ,

os olhos eu sempre fechei .

Mas a vida passa depressa ,

como depressa chegou-me a neve ,

a branquear os meus cabelos .

E hoje ja desgastado pelos anos ,

contigo continuo a sonhar .

E com medo de te falar ,

nesta estrada , só , continuo a andar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 31/01/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2763696
Classificação de conteúdo: seguro