MEU AMOR...

Em meu coração o amor veio morar

Seu pulsar denuncia a sua cadência

E irriga meu pensamento para amar

Ser feliz é sua principal consequencia

Não se pode sentir a felicidade sem amor

Por essa razão te peço, não sejas resistente

Deixes que seu coração te cunduza por favor

Permitas que tua vida, com amor, seja contente

Eu te quero, te adoro e torço por tua felicidade

Saiba que meu amor por ti se tornou uma realidade

Penso em ti e não me esqueço de ti um só momento

Ouça o teu coração e não tenhas medo do teu sentimento

Seu amor é um presente que o destino me deu de verdade

E tu, com teu jeito de ser, me fez conhecer a sensibilidade

Obrigado Si, por tua participação inspirada que veio encher de luz e beleza meu poema!!

Ao conhecer a sensibilidade

Dei asas à minha imaginação

Abri caminhos para felicidade

Te entreguei de vez o coração!!!

Linda declaração de amor, Mestre! Que Deus os abençoe neste amor hoje e sempre. Beijos e obrigada sempre.

Sirlene Rosa