Meu coração encontra-se como em dias de tempestades...

                                  Inundando minha alma de dores e lágrimas

 

...Hoje as lagrimas caem pela minha face...

                                   Buscando compreender onde errei... Ou se errei

 

Mais meu coração não quer aceitar a sua partida

                                           Tudo tem uma razão, e um por que

 

E  á  tempo para tudo nessa vida

                     inclusive para aceitarmos que morremos no coração de alguém.

 

   E não há alternativa a não ser

                              Sufocar esse amor, e tentar esquecê-lo

 

Nessa tempestade, de lagrimas que me encontro

                                     Só quero você. mais.....vou te esquecer-te

 

 P articipação nessa poesia da minha sobrinha EMILLY.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763909