Janeiro de 2011

O amor canta e dança

Suas aventuras

Exala inebriado de beleza

Reflete pureza

Fala coração

Do outro, amado

Do desejo de ser desejado

Festeja o tempo de trégua,

Ama o tempo de paz

Amor, Amor

Que falta me faz.