E ASSIM SERÁ SEMPRE...
MEU AMOR !!!


Turbaram-se meus pensamentos

nos teus

e numa algaravia de vôos encontrei

teus olhos

presos naquela mesma tarde em que

o mar se revolvia.


Havia nas cismas que o tempo

providenciara

esse teu jeito mais que faceiro de reler

passados

e de dizer para a tarde que já era hora

de partir...

para que a noite se aninhasse como

teus lábios nos meus,

e pudéssemos ser os dois...uma só

canção,

apesar da entoação mostrar novos

signos cambiantes.


Não vá...venha...querida dos amores

sempre dividida.

A noite tem hoje um perfume desses

âmbares marinhos.


Vem rumorejar meu coração...

que fica tão quietinho sem você.

Você ...maga...da magia....do amor

dentro de mim...


E assim será...

sempre assim, sempre assim,

cariño mío...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 31-01-11 às 22 h em SP

Lua minguante - sol - 32 graus

Beijos e abraços para você...Boa terça.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o