SÓ VOCÊ QUE AMO

S Ó V O C Ê Q U E A M O

Se penso em ti, palpita em mim a vida

Se vejo-te, acelera em mim o coração

Se sinto teu cheiro, ferve em mim o sangue

Se toco em ti, em mim há uma corrente de libido.

No calor do sol age em mim sua quentura

No escuro da noite imagino seu tato

No brilho do relâmpago vejo sua imagem

Na suave brisa sinto seu perfume

Qualquer nuvem forma sua silhueta

Na bluma da manhã imagino suas curvas

As serras distantes apresentam seu rosto

Num som estrondoso distingo seu timbre

Às vezes não encontro as palavras

Outras vezes me falta coragem

Tenho vergonha...

A gagueira me atrapalha

Seria timidez?

Tento rabiscar o que quero falar

As mãos tremem

A caneta cai no chão

Preciso me expressar!

Não quero ser vago e dizer-te: amo

Quero ser explicito e dizer: te amo!

Eureca! Consegui!

Pois é. Só você que amo.

Te amo: Numa molécula de água

Te amo: Num grão de areia

Te amo: Na cauda de um cometa

Te amo: Grito para os quatro cantos do mundo!

(junho/1977)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764814
Classificação de conteúdo: seguro