Quanta alegria quando a vejo

Quanta alegria quando a vejo

Chego

E enquanto a porta é aberta

Mesmo sabendo

Você pergunta: Quem é?

Ouço sua voz, doce, suave

Que me prepara e alerta

Para entrada em nossa casa

Construída de amor e fé

Fito seus olhos por segundos

Quanta paz, quanto sossego

Entro

Fechamos a porta, separamos os mundos

Agora só existe esse o daqui de dentro

Então a entrelaço

Num forte abraço

E com muitas saudades a beijo

Neste momento único e demorado

Que apaga toda ausência

Das horas que ficamos separados

A ânsia é tremenda

Sem resistência

O beijo longo quase sufoca

Nossos corpos tremem

Não mentem

Não escondem o que sentem

Não tem jeito

O meu necessita do seu

Aperto-a contra meu peito

E em segundos viajamos da terra ao céu

Flutuamos, voamos, pairamos no ar

A paixão aumenta, queima, esquenta

Eu quero você quer

Sou seu menino, homem. Você minha menina, mulher

Neste momento terno

Que em pensamento será eterno

Reiniciamos nosso amar

Amo amor, amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/02/2011
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T2764815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.