Na Casa de Deus

Foi lá na Casa de Deus

Que o nosso amor nasceu.

Naquele momento de oração

Deus nos tocou de cada um o coração.

A partir daquele momento

O Senhor nos abençoou.

Ali na presença do Altíssimo

O nosso sentimento se consolidou.

Gostaria de me casar contigo nesta igreja

Em que nós dois nos conhecemos

E agradecer ao Senhor Nosso Deus

As graças que recebemos.

Peço a Ele que continue

Abençoando-nos como tem feito até o momento.

Quero tê-la como esposa

E constituir uma família feliz está no meu pensamento!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2765147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.