“Falar de Amor”

Falar de amor é como desfolhar um

Livro ou acariciar uma flor, e ainda

Mais, é desejar a lua mesmo que seja

Impossível abraça-la, é como sorrir

E não gritar de Felicidade, falar de

Amor não e fácil, pois um coração

Vazio é como a fonte seca, sem água

Para molhar a terra, leito vazio!

Falar de amor é como falar da vida,

Da mãe, do filho, da mulher amada.

Amor é um sentimento sofredor, e

Algo que abita nos seres humildes,

Desprovidos dos sentimentos cruéis,

Do ódio, da inveja, da soberba, amor,

Um sentimento puro que abita num

Coração poético, como doce melodia.

Esta poesia é uma homenagem aos

Poetas ED SYLLAN e Cilmara Silssy.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/02/2011
Código do texto: T2765404