CORAÇÃO MAPEADO

Sou mais que a mim,

Minha alma transborda de emoção.

Energia fértil e contagiante,

Não consigo desviar meu jeito de te olhar,

Tuas mãos me encantam e envolvem, aquece-me.

Tão pouco e muito por vezes, faz de mim prisioneiro,

Sonhador dividido entre ficar ou ir,

Deve ser algo mágico capaz de dominar e iludir,

Não consigo evitar meu jeito de te amar,

Meus desejos fartos e próprios fazem levitar.

Impedi a todo momento, em não aceitar,

Não me olhe assim!

Deve ser incerto e inconsciente.

Mapear os passos do coração, impossível amor,

Sou de qualquer forma,

De qualquer lugar,

Nada vai mudar meu bem,

É mais que a mim.