mãe

O homem chora mais vive a gloria se vem então em busca de consolo e um pequeno abraço

Desta que o pai satisfaz mãe esta merece os rios de dinheiro que sempre a vida todo nos escapou dos dedos talvez mãe seja mulher do qual se fez a base a base é pura Porem seu derivado já não isso é assim meramente mãe que sente é mãe realmente sabe o desprazer de ver seu filho chorar o que sorri a mãe não diz finge que sorri para dar consolo ao filho e não vê-lo chorar, pois a tristeza a mais amarga não é chorar é ver teu principio de vida sua origem chorar senhora mãe talvez se sorria mais se mente ao chorar meramente onde esta minha casa? Ah mãe que me quem me dera saber onde tu moras, pois aqui em meu coração tu sempre senhora mais nunca eis de ficar por muito tempo em minha vida, pois o tempo insano é tristemente colher que adoça o café da morte mãe doce loucura.

michael pfenix
Enviado por michael pfenix em 01/02/2011
Código do texto: T2766126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.