te amo...

Não sei definir...

Quando te conheci a minha vida estava desarrumada, você chegou como um estranho e com suas palavras doces fez com que como um passe de mágica todos os meus sonhos tomasse forma! Você com sua voz doce sugeriu no fundo da minha emoção, que eu me tornasse uma pessoa melhor do que outrora! Olhar em teus olhos faz com que eu enxergue o cerne do meu espírito, que por algum tempo estava ofuscado aos meus horizontes. Seu toque faz com que minhas células vibrem de felicidade, seu cheiro é como a brisa do mar com a capacidade de entrar em meu inconsciente e sugerir que minhas idéias sejam saudáveis. Sentir o toque do seu coração faz com que aflore no meu ser um jardim repleto de flores...

Sei que o tempo vai passar, mas sei também que mesmo se nossos caminhos se tornar distintos, sempre estaremos unidos pela mesma força da vida, força esta que fez com que nossos destinos se cruzassem nem que fosse por um dia e este dia repercutisse pelo resto de nossas vidas que jamais foi tão importante uma para outra ( além de ser importante para nos mesmos ). Fico intensamente maravilhado ao olhar para o céu e ver que o Criador fez algo tão perfeito a ponto de encher os olhos da sua maior criação, encher de lágrimas.

O brilho que seu sorriso traz aos meus medos esperança, assim dar valor no que tenho mais precioso a, vida, o som da sua respiração purifica o meu corpo com tamanha força que me sinto livre para voar (claro que ao seu lado), sabendo que quando eu me cansar de voar vou ter em você abrigo seguro, mas seguro de que? Seguro de todos os perigos que a natureza pode trazer (principalmente a natureza humana)

Nos seus lábios me deleito no mais doce manjar dos Deuses, e não existe palavra alguma que possa ser escrita que defina este sentimento que me faz fibrilar o coração mesmo que por um segundo. Será você um anjo? Ou será você uma pessoa que possa humildemente dizer que eu amo? Mesmo que esta palavra não chegue aos pés do sentimento que tenho por você e zelo com tamanha estima. TE AMO

Giovanni Júnior

01/02/2011

20hrs30min

Geovani Faria
Enviado por Geovani Faria em 01/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2766211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.