Voce

Cada dia que se passa

Sinto-me mais distante

Distante de ti

de teu corpo alucinante

Ouço tua voz

mas nao posso te tocar

Leio os teuis versos

mas nao sao pra me amar....

O que me resta nesta vida

Apenas sonhos de outrora

e um amor que quase veio

mas acabou indo embora

Não posso te-le em meus braços

nem tão pouco em minha cama

feliz daquele que a tiver

feliz daquele que nao te ama...

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 01/02/2011
Código do texto: T2766388
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.