RECADO PARA MEU NAMORADO

Amor tú sabes que te necessito nos meus versos,

Que minhas rimas são simétricas aos meu desejos,

Que sou a mulher escondida por de trás da poesia,

Que em minhas estrofes só tú estás.

Estou aqui no meu avesso, para que me vejas por dentro,

Quero que se sintas livre para ir embora e me deixar,

Mas se ficar, viverei contigo uma história lírica,

Permearei teus sorrisos com minhas inspirações,

E te levarei aos céus sem subterfúgios.

Porque te querer é mais do que eu posso suportar,

O crescente desejo é incomum na minha vida,

Estou francamente apaixonada, nem carece negociar ...(rsrsrs).

Aqui, sem rimas, estou somente para que entendas...

Há uma mulher dentro da poetisa, que está louca de vontade de se tornar de vez, um mix.

Me coloco aqui, diante dos olhos do mundo, nua de qualquer frescura...

Sem objeções ou limites. Sem paradigamas e vícios.

Me coloco como realmente sou, a mulher que se apaixonou por ti...

porque uma coisa é a poesia,

uma outra coisa sou eu...

E meus dois avessos estão esperando você optar...

Enfim, me ame ou me deixes...

Faça-me feliz ou rasgue minhas fantasias...

Beije minha boca ou despreze a poesia...

Quero que me comentes...me deseje...

Quero ser teu texto favorito e por ti soletrado...

Te quero devagar e acelerado...

Estou completamente apaixonada treim...

E vc é meu homem, inspiração e gostoso namorado!

Está dado meu recado...

Sua soldado...Mary

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/02/2011
Código do texto: T2766402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.